地産地消 今月は

毎月恒例となった『地産地消』2月は信州ポークのとんかつがメインとなりました。
とんかつはスチームコンベクションオーブンでこんがりサクサクに作られており、とてもヘルシーで肉も柔らかく、とても美味しかったです。
 メニューは
 ◎ごはん  
    金芽米
 ◎とんかつ 
    信州SPF豚
    卵
    ほうれん草
    しめじ
    長いも
 ◎コールスローサラダ
    キャベツ
    キューリ
    ニンジン
    コーン
    ロースハム
 ◎果物
    りんご
 ◎すいとん
    大根
    にんじん
    しいたけ
    えのき茸
    長ネギ
    そば粉
さて、来月はどんな地産地消となるでしょうか?お楽しみに。